SENIN MALAM

  • March 16, 2014
  • By Enfadhilah Amrullah
  • 1 Comments

Ini udah di desak desak dari dalam diri untuk nulis. astagaaaaaa... malasss nyaa..
sudah 2, 3,4 atau 5 hari jumat yang terlewat. I feel very sorry,but... I don't know, binggung gitu mau nulis apa.
Tapi sebenarnya sudah nulis sih tapi dalam pikiran  :>)
Ini malam senin besok sekolah lagi, belajar, kerja tugas dan aktifitas yang lainnya yang sama setiap minggunya.
Kalau ada yang tanya "Bosan gak sih ?"
jawabannya "gak juga", belajar, kerja tugas, masak, belanja itu sebenarnya nguras pikiran juga, mesti pintar-pintar cari motivasi aja. Kalau saya sih saat-saat ini salah satu motivasinya yaitu weekend. hahaha jadi tinggal masuk sekolah aja senin-jumat dan sabtu-minggu bisa LIBURRR... kalau libur paling suka ngapain ? What I doing on weekend is nothing to do, love it! hahaha.. :-d
Maksudnya ini tuh yaa kalau weekend ya cuman dirumah, bersih2 rumah trus nonton drama korea  :p
Gak butuh tenaga, asik! ini yang saya maksud nothing to do. Tapi tetap ingat tugas kok, kalau memang ada tugas ya mau gak mau pas weekend tetap kerja tugas, tapi setelah itu bisa lanjut nonton drama koreanya lagi. Yuhuuuuuu~

Ahhh lumayan ada yang bisa ditulis.. Byeee (k)

You Might Also Like

1 komentar