I'M BACK !!!!

  • December 17, 2013
  • By Enfadhilah Amrullah
  • 0 Comments


Assalamualaikum.....

Selamat malam guys, karena nulis ini sedang malam hari, sebelumnya mau minta maaf setelah 9 Bulan nggak ngeblog. Ini berasa cuti hamil aja sampai 9 bulan, Hahaha maaf ya..

entahlah malam ini lagi mood nulis lagi, sebenarnya bulan-bulan sebelumnya lagi sibuk ngurusin kuliah, balik ke Indo, Kerja, dan jalan-jalan (sambil ngurus kuliah sih, hehhe )

Yap.. dan Alhamdulillah sudah keterima di salah satu Universitas di Jerman ,, Hochschule Zittau/Görlitz", ngambil jurusan ,,Health Management" hihihi :)

Dan sekarang enfa sudah menetap di kota lain lagi, yaitu GÖRLITZ !!!!




Bahnhof Görlitz

 Nah taukan, gimana sibuk dan ribetnya enfa ngurusin kuliah sendiri,tapi dengan doa teman-teman semua dan ridho ALLAH SWT, semuanya lancar ;)
Yaudah cerita segitu aja dulu yah, janji deh bakalan sering nulis lagi, Insya Allah...

Selamat Malam...
Liebe Grüße von Görlitz, Germany :*

Jangan lupa kommentar yaa




You Might Also Like

0 komentar